Рубцы воловьи, телячьи, свиные

Рубцы воловьи, телячьи, свиные

Рубцы следует как можно лучше подготовить, т. е. очистить и вымыть ( в холодной и теплой воде ), потом ошпарить кипятком, снять отделившуюся пленку и опять хорошо промыть, причем рубец должен стать чистым, белым и без всякого запаха. Когда рубец очищен, его варят в воде с пряностями и кореньями ( лучше варить в бульоне ) до мягкости, затем отбрасывают на решето, нарезают равными кусочками, обмакивают в яйцо, обваливают в муке или сухарях и поджаривают в масле, или, не поджаривая, обливают соусом с шампиньонами.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец воловий 0.25 шт.
или рубец телячий 0.5 шт.
или рубец свиной 1 шт.
коренья разные по 1 шт.
пряности по вкусу
яйца 3 шт.
сухари 4 ст. ложки
масло 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru