Рубцы следует как можно лучше подготовить, т. е. очистить и вымыть ( в холодной и теплой воде ), потом ошпарить кипятком, снять отделившуюся пленку и опять хорошо промыть, причем рубец должен стать чистым, белым и без всякого запаха. Когда рубец очищен, его варят в воде с пряностями и кореньями ( лучше варить в бульоне ) до мягкости, затем отбрасывают на решето, нарезают равными кусочками, обмакивают в яйцо, обваливают в муке или сухарях и поджаривают в масле, или, не поджаривая, обливают соусом с шампиньонами.
рубец воловий 0.25 шт. |
или рубец телячий 0.5 шт. |
или рубец свиной 1 шт. |
коренья разные по 1 шт. |
пряности по вкусу |
яйца 3 шт. |
сухари 4 ст. ложки |
масло 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru