Рубец обработать. Приготовить фарш: печень, легкие, сердце, почки, сало-сырец, репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Добавить хорошо промытый рис, соль, перец. Все тщательно перемешать. Фарш положить на рубец и зашить его. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности и удалить нитки. Из пшеничной (кукурузной) муки приготовить галушки. Для приготовления галушек: замесить пресное тесто, раскатать его, разделать на длинные полоски. Полоски разрезать поперек на ромбики и придать им форму трубочки. Галушки сварить в бульоне. Положить галушки на тарелку, а сверху — нарезанный на порции фаршированный рубец.
рубец 49-300 г |
сало сырец 46-200 г |
печень 78-100 г |
легкое 7-50 г |
сердце 13-150 г |
почки 88-100 г |
лук 64-3 шт. |
рис 24-0.5 стакана |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Рубец. Приготовить : печень,, сердце,, сало-, репчатый нарезать кубиками. хорошо рис,, перец. тщательно. Фарш на и его. в подсоленной до и нитки. пшеничной () муки галушки. приготовления : замесить тесто, его, на полоски. разрезать на и им трубочки. сварить бульоне. галушки тарелку, сверху — на фаршированный.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru