Тщательно обработанный рубец нарезать кусками 20х20 см. Для фарша подготовленные печень, легкие, сердце, почки, сало-сырец, репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Добавить хорошо промытый рис, соль, перец черный.
Все тщательно перемешать. Этот фарш положить на рубец и зашить его. Варить в кипящей подсоленной воде 3—4 ч. Затем удалить нитки.
Подать с галушками из кукурузной (или пшеничной) муки и с чесночной приправой.
рубец 300 г |
сало сырец 200 г |
печень 80 г |
легкое 70 г |
сердце 200 г |
почки 120 г |
лук репчатый 120 г |
рис 30 г |
соль по вкусу |
перец чёрный 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru