Рубец по-чеченски

Рубец по-чеченски

Тщательно обработанный рубец нарезать кусками 20х20 см. Для фарша подготовленные печень, легкие, сердце, почки, сало-сырец, репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Добавить хорошо промытый рис, соль, перец черный.

Все тщательно перемешать. Этот фарш положить на рубец и зашить его. Варить в кипящей подсоленной воде 3—4 ч. Затем удалить нитки.

Подать с галушками из кукурузной (или пшеничной) муки и с чесночной приправой.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец 300 г
сало сырец 200 г
печень 80 г
легкое 70 г
сердце 200 г
почки 120 г
лук репчатый 120 г
рис 30 г
соль по вкусу
перец чёрный 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru