Рубец, поджаренный с помидорами

Рубец, поджаренный с помидорами

Хорошо очищенный, ошпаренный кипятком и обмытый свежий рубец отварить и мелко нарезать. Мелко нарезанный репчатый лук положить на сковороду с маслом и потушить. Затем добавить мелко нарезанный отваренный рубец, масло и тщательно прожарить. Потом влить туда 1/2 стакана отвара от рубца, отваренные и протертые через дуршлаг помидоры, толченые стручковый перец, чеснок, имеретинский шафран, семена киндзы, чабер (свежий или сушеный), соль и варить 5—8 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец 1 кг
лук репчатый 8 головок
масло 100 г
помидоры 1.5 кг
чеснок 4 зубчика
кинза семена 2 ч. ложки
шафран 4 ч. ложки
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru