Рубец с горчичной добавкой

Рубец с горчичной добавкой

Приготовить заправку: смешать горчицу, сметану, сахар, уксус, слегка посолить. Тщательно перемешать и немного взбить. Рубцы нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать. Ингредиенты соединить, перемешать и залить заправкой. Дать слегка настояться. Закуску можно украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец отварной 300-350 г
луковицы 1 шт.
горчица (заправка) 0.5 стакана
Для горчичной заправки:
горчица 2 ст. ложки
сметана 100 г
сахар 0.3 ч. ложки
уксус 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru