Рубец с тыквой

Рубец с тыквой

4

Тыкву или кабачки нарезать ломтиками 1х1 см, посолить, панировать в муке и обжарить на жире. Рис отварить до полуготовности. Рубцы, сваренные до мягкости, нарезать ломтиками, сложить в посуду слоями вперемежку с рисом, обжаренной тыквой и кружочками помидоров. Залить сметаной и тушить в духовке 30-40 минут.

При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец 550 г
тыква 300 г
мука 0.5 стакана
маргарин 2 ст. ложки
помидоры 1-2 шт.
рис 0.5 стакана
сметана 1 стакан
лавровый лист по вкусу
тмин по вкусу
перец горошком по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru