Тыкву или кабачки нарезать ломтиками 1х1 см, посолить, панировать в муке и обжарить на жире. Рис отварить до полуготовности. Рубцы, сваренные до мягкости, нарезать ломтиками, сложить в посуду слоями вперемежку с рисом, обжаренной тыквой и кружочками помидоров. Залить сметаной и тушить в духовке 30-40 минут.
При подаче посыпать укропом или зеленью петрушки.
рубец 550 г |
тыква 300 г |
мука 0.5 стакана |
маргарин 2 ст. ложки |
помидоры 1-2 шт. |
рис 0.5 стакана |
сметана 1 стакан |
лавровый лист по вкусу |
тмин по вкусу |
перец горошком по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru