Рубец жареный с барбарисом

Рубец жареный с барбарисом

Подготовленный и сваренный, как указано выше, рубец нарезать в виде лапши, посолить, посыпать перцем и обжарить масле на разогретой сковороде. Потом перемешать с обжаренным в масле нашинкованным репчатым луком и, пожарив еще 1—2 минуты, снять с огня.

Сушеный барбарис мелко истолочь, перемешать с готовым рубцом, сверху посыпать мелко нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рубец 1 кг
масло 2 ст. ложки
лук репчатый 6 головок
перец чёрный по вкусу
лук зелёный по вкусу
барбарис по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru