Рубленая баранина

Рубленая баранина

Баранину промывают, очищают от пленок и измельчают, курдючное сало нарезают кусочками. Затем мясо, сало и лук пропускают через мясорубку, солят, перчат, перемешивают и ставят на 3 ч в холодильник на нижнюю полку. После этого формуют из фарша колбаски и жарят над углями. Перед подачей к столу колбаски выкладывают на блюдо, сбрызгивают уксусом, посыпают рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
лук репчатый 40 г
сало курдючное 30 г
уксус винный 15 мл
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru