Рубленая сельдь со свеклой и чесноком

Рубленая сельдь со свеклой и чесноком

Сельдь вымочить в молоке, мелко нарезать. Отварить яйца, остудить и очистить. Свеклу тоже сварить. У яблок удалить сердцевину. Затем свеклу и яблоки пропустить через мясорубку, смешать с сельдью и мелко нарезанным луком. Все смешать, заправить сметаной и растительным маслом, посыпать мелко нарезанным чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 кг
лук репчатый 200 г
свекла 200 г
яблоко 300 г
чеснок 1 головка
сметана 200 г
масло растительное 50 г
яйца 2 шт.
молоко для вымачивания рыбы сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru