стручки фасоли почистить, нарезать по диагонали и на 5 минут опустить в кипящую воду. вынуть и откинуть на дуршлаг или сито. мелко порубить свинину. яйца взбить с 2 столовыми ложками воды. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжаривать свинину в течение 7 минут до готовности, добавив соль и молотый перец по вкусу. добавить к свинине нарезанную фасоль и перемешать. влить 0.5 стакана воды, накрыть крышкой и держать на огне еще 2 минуты. влить взбитые яйца и сразу же быстро перемешать. развести крахмал в небольшом количестве воды и добавить к свинине с фасолью. прогревать в течение 2-3 минут на небольшом огне.
фасоль стручковая 300 г |
свинина 250 г |
яйца 2 шт. |
масло арахисовое 1.5-2 ст. ложки |
или масло кукурузное 1.5-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
крахмал кукурузный 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru