Рубленая свинина со стручковой фасолью

Рубленая свинина со стручковой фасолью

1

стручки фасоли почистить, нарезать по диагонали и на 5 минут опустить в кипящую воду. вынуть и откинуть на дуршлаг или сито. мелко порубить свинину. яйца взбить с 2 столовыми ложками воды. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжаривать свинину в течение 7 минут до готовности, добавив соль и молотый перец по вкусу. добавить к свинине нарезанную фасоль и перемешать. влить 0.5 стакана воды, накрыть крышкой и держать на огне еще 2 минуты. влить взбитые яйца и сразу же быстро перемешать. развести крахмал в небольшом количестве воды и добавить к свинине с фасолью. прогревать в течение 2-3 минут на небольшом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 300 г
свинина 250 г
яйца 2 шт.
масло арахисовое 1.5-2 ст. ложки
или масло кукурузное 1.5-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
крахмал кукурузный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru