Потушить мелко нарезанный лук в смеси жира и воды, добавить пропущенное через мясорубку мясо и тушить, помешивая, чтобы фарш не слипся в комочки, пока не выкипит вода, затем добавить столовую ложку томат-пасты, чайную ложку поджаренной без жира муки, мелко нарезанную зелень укропа, банку консервированного горошка и тушить в закрытой посуде на медленном огне до готовности. Подавать на стол с кислым молоком или сметаной.
фарш 750 г |
луковицы мелко нарезанные 6-8 шт. |
жир 6 ст. ложек |
вода 6 ст. ложек |
зелень укропа 6 ст. ложек |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
томат-паста 1 ст. ложка |
мука 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru