Рубленое мясо с горошком

Рубленое мясо с горошком

Потушить мелко нарезанный лук в смеси жира и воды, добавить пропущенное через мясорубку мясо и тушить, помешивая, чтобы фарш не слипся в комочки, пока не выкипит вода, затем добавить столовую ложку томат-пасты, чайную ложку поджаренной без жира муки, мелко нарезанную зелень укропа, банку консервированного горошка и тушить в закрытой посуде на медленном огне до готовности. Подавать на стол с кислым молоком или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 750 г
луковицы мелко нарезанные 6-8 шт.
жир 6 ст. ложек
вода 6 ст. ложек
зелень укропа 6 ст. ложек
горошек зелёный консервированный 1 банка
томат-паста 1 ст. ложка
мука 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru