Обработанную тушку цыпленка отварить в подсоленной воде. Белое мясо отделить и порубить.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в 2 ст. ложках масла.
Белую часть лука-порей нарезать и отварить.
Весь лук добавить к мясу, перемешать, ввести взбитые яйца и осторожно вымешать фарш.
Фарш мокрой ложкой выкладывать в разогретое масло и жарить, как котлеты.
Подавать с томатным соусом, заправленным сахаром и лимонным соком.
цыпленок 1 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
лук-порей 12 шт. |
масло сколько уйдет |
яйца 4 шт. |
соус томатный по вкусу |
сахар по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru