Рубленые котлеты из мяса цыпленка

Рубленые котлеты из мяса цыпленка

Обработанную тушку цыпленка отварить в подсоленной воде. Белое мясо отделить и порубить.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в 2 ст. ложках масла.

Белую часть лука-порей нарезать и отварить.

Весь лук добавить к мясу, перемешать, ввести взбитые яйца и осторожно вымешать фарш.

Фарш мокрой ложкой выкладывать в разогретое масло и жарить, как котлеты.

Подавать с томатным соусом, заправленным сахаром и лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
лук-порей 12 шт.
масло сколько уйдет
яйца 4 шт.
соус томатный по вкусу
сахар по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru