Удалить, пропустить 2—3 раза мясорубку. пропустить мясорубку с или нарезать обжарить жире. фарш всеми до вязкой, заправить. котлеты или формы, их молотых, обжарить обеих в жире образования -коричневой. Готовые подать стол подогретом, а отдельно соуснике положить в и соусом. гарнир — или картофель, и из овощей.
мякоть 66-500 г |
или мякоть 78-500 г |
жир сырой 46-60 г |
вода 71-60 мл |
или бульон холодный 72-60 мл |
лук 62-70 г |
сухари 96-45 г |
или мука 61-45 г |
жир для жарки по вкусу |
соус коричневый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru