Рубленые котлеты в соусе

Рубленые котлеты в соусе

Удалить, пропустить 2—3 раза мясорубку. пропустить мясорубку с или нарезать обжарить жире. фарш всеми до вязкой, заправить. котлеты или формы, их молотых, обжарить обеих в жире образования -коричневой. Готовые подать стол подогретом, а отдельно соуснике положить в и соусом. гарнир — или картофель, и из овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 66-500 г
или мякоть 78-500 г
жир сырой 46-60 г
вода 71-60 мл
или бульон холодный 72-60 мл
лук 62-70 г
сухари 96-45 г
или мука 61-45 г
жир для жарки по вкусу
соус коричневый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru