Сварите яйца в кипящей воде (10 минут); несколько минут подержите в холодной воде и очистите.
Разрежьте яйца вдоль, выньте желтки и раскрошите их вилкой.
Порежьте тунца на кусочки, разомните их вилкой и смешайте с майонезом, четвертой частью рубленых яиц и мелко нарубленной петрушкой.
Маленькой ложечкой заполните фаршем половинки белков.
На каждую тарелку выложите по 3 половинки фаршированных яиц и посыпьте их оставшимися рублеными желтками.
Сверху положите анчоусы и украсьте блюдо маслинами.
яйца 6 шт. |
майонез классический 100 г |
тунец консервированный в собственном соку 100 г |
петрушка 1 ст. ложка |
анчоус 8 шт. |
маслины 12 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru