Рубленые яйца с тунцом

Рубленые яйца с тунцом

Сварите яйца в кипящей воде (10 минут); несколько минут подержите в холодной воде и очистите.

Разрежьте яйца вдоль, выньте желтки и раскрошите их вилкой.

Порежьте тунца на кусочки, разомните их вилкой и смешайте с майонезом, четвертой частью рубленых яиц и мелко нарубленной петрушкой.

Маленькой ложечкой заполните фаршем половинки белков.

На каждую тарелку выложите по 3 половинки фаршированных яиц и посыпьте их оставшимися рублеными желтками.

Сверху положите анчоусы и украсьте блюдо маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
майонез классический 100 г
тунец консервированный в собственном соку 100 г
петрушка 1 ст. ложка
анчоус 8 шт.
маслины 12 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru