Рубленый шницель

Рубленый шницель

Яйца взбить. Натереть сыр на крупной терке и смешать с мукой. Помыть мясо, разрезать на кусочки и пропу­стить через мясорубку. Влить в полученную массу мо­локо и хорошо перемешать. Сформовать тонкие ле­пешки, обвалять их в муке. Растопить сало на сковороде, обжаривать с обеих сторон шницели до румяной корочки на сильном огне, через 5 мин огонь убавить. Приготовить любой гарнир и подать с ним шни­цели.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400-500 г
мука 60 г
яйца 2 шт.
молоко 120 г
сыр 50 г
сало топленое 70 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru