Рецепт этого прекрасного рулета мне посоветовала моя бывшая коллега. Она родом из Аргентины... Отсюда и название. Легкое и мгновенное тесто, всего лишь 10 мин. выпечки. А начинка может быть любая. Очень вкусная закуска, может послужить и легким ужином.
Для теста: |
Яйца - 3 шт. |
Мука - 3 ст.л. |
Сахар - 3 ст.л. |
Соль - 1 щепотка |
Для начинки: |
Сыр сливочный - 100 г |
Сыр твердый - 50 г |
Ветчина куриная - 150 г |
Помидоры - 2-3 шт. |
Салат |
Маслины - 15 шт. |
Соль |
Перец |
Этот рецепт закусочного рулета я уже публиковала на другом сайте несколько лет назад.
Как приготовить закусочный рулет:
Белки отделяем от желтков. Тщательно взбиваем белки в пышную пену.
На противень помещаем бумагу для выпечки. Ложкой выкладываем тесто и разравниваем, чтобы получился равномерный слой.
Выпекаем при 150 градусах 10 минут. Не больше! Вынимаем бумагу и помещаем на влажное кухонное полотенце. Даем остыть несколько минут. Перед тем, как приступить к наполнению, осторожно отделяем тесто от бумаги, помогаем себе, если нужно, ножом.
Выкладываем натертую на крупной терке колбасу. У меня была куриная ветчина, конечно вы можете использовать любую колбасу. Если у вас нарезка, то измельчать ее не нужно.
Посыпаем тертым твердым сыром, подойдет любой на ваше усмотрение.
Рулет заворачиваем плотно в бумагу, как конфету, и отправляем закусочный рулет в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru