Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

100

Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, но без добавления картофельного крахмала, нанести на бумагу слоем 7—8 мм, положить на противень и выпекать при 230—250°. Удалить бумагу, на которой выпекался пласт, уложить пласт бисквита на стол, покрытый бумагой, смазать фруктовой начинкой и свернуть его в виде рулета. Нарезать рулет на части и, не разъединяя, посыпать сахарной пудрой. Если вместо сахарной пудры используют сахарный песок, то рулет, не разрезая, нужно покрыть тонким слоем фруктовой начинки пли смазать яйцом, затем обвалять в сахарном песке после чего нарезать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.65 кг
сахар 1.65 кг
яйца 3.525 кг
повидло 2.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru