Слой бисквитного теста толщиной примерно 1 см положить на противень, предварительно покрытый смазанной маслом бумагой, и выпекать на среднем огне около 15 мин. Сразу после выпечки выложить на покрытый салфеткой стол (для начинающих рекомендуется предварительно посыпать салфетку сахарным песком) и снять бумагу с бисквита. Смазать конфитюром, при желании смешанным с коньяком или ромом и растертым миндалем, и осторожно, но без промедления скатать в рулет. Бисквитный рулет посыпать сахарной пудрой. Если рулет должен вскоре подаваться на стол, конфитюр можно смешать с одним или двумя растолченными бананами.
тесто бисквитное сколько уйдет |
конфитюр 0.5 стакана |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru