Желтки отделить от белков и взбить их с майонезом. Белки отдельно взбить с сахаром и осторожно небольшими порциями добавлять к желтковой массе. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и понемногу вмешать все в яичную смесь. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать ее растит, маслом, посыпать небольшим количеством муки и вылить тесто. Выпекать в духовке при 180°С до золотисто-коричневого цвета. Готовый пласт снять с пергамента, внутреннюю сторону намазать сгущенным молоком, свернуть рулетом и убрать в холодильник. При подаче посыпать рулет сахарной пудрой и нарезать небольшими ломтиками.
яйца 4 шт. |
майонез 1 ч. ложка |
сахар 1 стакан |
мука 1 стакан |
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки |
молоко сгущенное 1 банка |
масло растительное по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru