Рулет «Бисквитный»

Рулет «Бисквитный»

Желтки отделить от белков и взбить их с майонезом. Белки отдельно взбить с сахаром и осторожно небольшими порциями добавлять к желтковой массе. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и понемногу вмешать все в яичную смесь. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать ее растит, маслом, посыпать небольшим количеством муки и вылить тесто. Выпекать в духовке при 180°С до золотисто-коричневого цвета. Готовый пласт снять с пергамента, внутреннюю сторону намазать сгущенным молоком, свернуть рулетом и убрать в холодильник. При подаче посыпать рулет сахарной пудрой и нарезать небольшими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
майонез 1 ч. ложка
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
молоко сгущенное 1 банка
масло растительное по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru