Рулет «Былина»

Рулет «Былина»

Муку вместе с солью просейте через сито, затем масло, протертый творог и желток соедините с мукой и замесите тесто не очень крутое. Готовое тесто раскатайте в пласт, на него положите нарезанные дольками яблоки. Затем посыпьте изюмом, сахаром и тертыми орехами. Пласт сверните в рулет и положите на противень, смазанный маслом. Рулет смажьте белком и выпекайте в духовке со средней температурой. Готовый охлажденный рулет разрежьте, посыпьте сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 200 г
масло сливочное 50 г
творог сколько уйдет
желток 1 шт.
соль 1 щепотка
Для начинки:
яблоко очищенной 300 г
орех растертый 50 г
пудра сахарная 100 г
изюм 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru