Муку вместе с солью просейте через сито, затем масло, протертый творог и желток соедините с мукой и замесите тесто не очень крутое. Готовое тесто раскатайте в пласт, на него положите нарезанные дольками яблоки. Затем посыпьте изюмом, сахаром и тертыми орехами. Пласт сверните в рулет и положите на противень, смазанный маслом. Рулет смажьте белком и выпекайте в духовке со средней температурой. Готовый охлажденный рулет разрежьте, посыпьте сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Для теста: |
мука 200 г |
масло сливочное 50 г |
творог сколько уйдет |
желток 1 шт. |
соль 1 щепотка |
Для начинки: |
яблоко очищенной 300 г |
орех растертый 50 г |
пудра сахарная 100 г |
изюм 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru