Рулет-цеппелин

Рулет-цеппелин

Картофель помыть, очистить, натереть на терке, отжать через марлю.

Выделившийся сок оставить на 10-15 минут, затем влить горячую воду, довести при постоянном помешивании до кипения, добавить картофель и посолить по вкусу.

Свинину промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль и перец.

Из фарша сделать лепешку, сверху выложить картофельную массу, свернуть в виде рулета, поместить в кипящую воду и варить в течение 10-15 минут.

Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в сливочном масле.

Перед подачей на стол рулет нарезать, добавить сметану и обжаренный лук.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
свинина 500 г
лук репчатый 1 шт.
вода 1 стакан
сметана 4 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru