Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и 2-3 столовые ложки воды, перемешайте. Сыр натрите на терке, смешайте со слегка взбитыми яйцами, посолите. Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом, и запекайте до золотистого цвета. Выпеченную основу снимите с пергамента, переложите на фольгу, смазанную маслом. На основу быстро ровным слоем выложите фарш, затем маслины и сверните рулет. Заверните его в фольгу, запекайте 30 минут при 190 °С. При подаче снимите фольгу, нарежьте рулет ломтиками. Гарнируйте отварными овощами.
фарш мясной 500 г |
яйца 5 шт. |
сыр твёрдый 300 г |
маслины без косточек 100 г |
приправа для фарша 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru