Рулет «Десертный»

Рулет «Десертный»

Размягченное сливочное масло, яйцо, просеянную муку, соль, воду и уксус хорошо перемешайте. Месите тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к пальцам и доске. Следите при этом, чтобы оно не было слишком крутое. Затем тесто раскатайте в тонкий пласт, сбрызните растопленным маслом, намажьте начинкой. Затем пласт сверните в рулет, смажьте молоком и выпекайте в духовке со средней температурой. Приготовление начинки: масло размешайте с желтками, добавьте соль, сметану и манную крупу. Массу оставьте постоять. Белки вместе с сахаром взбейте в густую пену и осторожно соедините с масляно-желтковой массой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 300 г
соль 1 щепотка
яйца 1 шт.
уксус 1 ч. ложка
масло сливочное 100 г
вода теплая сколько уйдет
Для начинки:
масло сливочное 100 г
яйца 4 шт.
соль 1 щепотка
сметана 200 г
крупа манная 250 г
сахар 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru