Рулет домашний с колбасой

Рулет домашний с колбасой

Фарш смешать с булкой, размоченной в молоке, прибавить соль, перец, яйцо и поджаренный лук, сформовать эту смесь на доске в виде прямоугольника. С колбасы снять шкурку, положить ее на фарш, завернуть в виде рулета, чтобы колбаса оказалась в середине. Обвалять рулет в сухарях, выложить на противень, сбрызнуть жиром и поставить в горячую духовку на 40—50 мин. Выпекать, слегка поливая водой или жиром. Готовый рулет нарезать кружочками, подать с картофелем и салатом из овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной смешанный 400 г
колбаса докторская или "Любительская" 250 г
булочка черствая 50 г
лук репчатый 50 г
яйца 1 шт.
сухари 50 г
жир 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru