Фарш смешать с булкой, размоченной в молоке, прибавить соль, перец, яйцо и поджаренный лук, сформовать эту смесь на доске в виде прямоугольника. С колбасы снять шкурку, положить ее на фарш, завернуть в виде рулета, чтобы колбаса оказалась в середине. Обвалять рулет в сухарях, выложить на противень, сбрызнуть жиром и поставить в горячую духовку на 40—50 мин. Выпекать, слегка поливая водой или жиром. Готовый рулет нарезать кружочками, подать с картофелем и салатом из овощей.
фарш мясной смешанный 400 г |
колбаса докторская или "Любительская" 250 г |
булочка черствая 50 г |
лук репчатый 50 г |
яйца 1 шт. |
сухари 50 г |
жир 30 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru