В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, 2 яйца, ванилин, муку и перемешайте все до образования однородной массы. Положите в тесто подогретый маргарин, еще раз вымесите. Тесто поместите в теплое место на 2-2,5 часа. Затем раскатайте его в пласт толщиной 2-3 мм, выложите на него яичную начинку, сверните в рулет, смажьте подсолнечным маслом и выпекайте в горячей духовке 30-40 минут. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой. Приготовление начинки: оставшиеся после приготовления теста яйца сварите вкрутую, мелко порубите, соедините со сметаной, сахаром, соком лимона. Все хорошо перемешайте.
Для теста: |
мука 35-100 г |
маргарин 26-100 г |
яйца 11-10 шт. |
дрожжи 49-25 г |
сода 92-5 г |
молоко 21-0.5 стакана |
сметана 63-200 г |
сахар 28-100 г |
ваниль 81-1 г |
сок лимонный 66-5 г |
пудра 73-25 г |
В молоке дрожжи, соль,, 2 яйца,, муку перемешайте до однородной. Положите тесто маргарин, раз. Тесто в место 2-2,5 часа. раскатайте в толщиной 2-3, выложите него начинку, , смажьте маслом выпекайте горячей 30-40 минут. рулет сахарной. Приготовление : оставшиеся приготовления яйца вкрутую, порубите, со, сахаром, лимона. хорошо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru