Рулет «Домашний»

Рулет «Домашний»

В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, 2 яйца, ванилин, муку и перемешайте все до образования однородной массы. Положите в тесто подогретый маргарин, еще раз вымесите. Тесто поместите в теплое место на 2-2,5 часа. Затем раскатайте его в пласт толщиной 2-3 мм, выложите на него яичную начинку, сверните в рулет, смажьте подсолнечным маслом и выпекайте в горячей духовке 30-40 минут. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой. Приготовление начинки: оставшиеся после приготовления теста яйца сварите вкрутую, мелко порубите, соедините со сметаной, сахаром, соком лимона. Все хорошо перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 35-100 г
маргарин 26-100 г
яйца 11-10 шт.
дрожжи 49-25 г
сода 92-5 г
молоко 21-0.5 стакана
сметана 63-200 г
сахар 28-100 г
ваниль 81-1 г
сок лимонный 66-5 г
пудра 73-25 г

В молоке дрожжи, соль,, 2 яйца,, муку перемешайте до однородной. Положите тесто маргарин, раз. Тесто в место 2-2,5 часа. раскатайте в толщиной 2-3, выложите него начинку, , смажьте маслом выпекайте горячей 30-40 минут. рулет сахарной. Приготовление : оставшиеся приготовления яйца вкрутую, порубите, со, сахаром, лимона. хорошо.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru