Рулет «Домашний»

Рулет «Домашний»

Шпик нарезать.

Зелень промыть и измельчить.

Ломтик батона размочить в молоке и отжать.

Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, очищенный сладкий перец — кольцами.

Говяжий фарш смешать с яйцом, батоном, луком, зеленью, шпиком и молотым перцем.

Из телячьей лопатки вынуть кости, мясо посолить и поперчить по вкусу, оставить на 1 час, затем сверху выложить фарш, свернуть в виде рулета и завязать нитками. Полученный рулет поместить на противень и запекать в духовке до готовности.

С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками, а перед подачей на стол украсить нарезанными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

лопатка телячья 1 шт.
фарш говяжий 500 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
молоко 100 г
батон 1 ломоть
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru