Рулет «Экстра»

Рулет «Экстра»

Сахар (140 г) взбивают в течение 10-15 минут с яйцами, добавляют соду, погашенную уксусом. Тесто разливают тонким слоем на застланный бумагой противень и выпекают, в течение 15-20 минут при температуре 210-220° С. Готовый пласт охлаждают, смачивают сиропом и смазывают творожно-сливочным кремом. Для приготовления сиропа сахар (440 г) растворяют в соке ревеневом (500 г) и добавляют коньяк (10 капель). Для приготовления крема масло сливочное растирают с сахаром (750 г), добавляют творог, коньяк (20 капель) и взбивают до готовности. Бисквит свертывают в виде рулета, разрезают на части и посыпают сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная высшего сорта 140 г
сахар 1330 г
яйца 5 шт.
эссенция уксусная 5-6 капель
сок ревеня 500 г
творог 560 г
масло сливочное 100 г
молоко сгущенное с сахаром 200 г
пудра сахарная 40 г
сода питьевая 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru