Рулет «Гольджи» с куриным мясом и окороком

Рулет «Гольджи» с куриным мясом и окороком

Замесите тесто из дрожжей, масла, молока, растопленного масла, муки и соли. Месите его до тех пор, пока оно не станет гладким, и не начнет пузыриться. Накройте тесто полотенцем и поставьте подходить в теплое место на 1 час. Помидоры помойте, снимите с них кожицу и мелко порежьте. Очищенный лук, сладкий перец, окорок, куриное мясо порежьте и обжарьте на растительном масле. Потом добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока не выпарится жидкость. Подошедшее тесто раскатайте и выложите в центр начинку, равномерно распределяя ее по всему тесту. Сверните рулет, смажьте его взбитым яйцом и положите на смазанный противень. Дайте рулету еще немного подойти и выпекайте 50 минут при температуре 200 градусов. Подается рулет горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи 25 г
молоко теплое 0.5 стакана
масло 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
мука 500 г
помидоры 4 шт.
луковицы небольшой 1 шт.
перец сладкий зеленый 1 шт.
окорок сырокопчёный 200 г
мясо куриное отварное 200 г
масло растительное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
масло для смазки противня сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru