Рулет «Горчичный» с зеленью

Рулет «Горчичный» с зеленью

Желтки отделить от белков. Хлеб размочить в воде и отжать. Репчатый лук очистить и измельчить. Сало растопить и обжарить в нем лук. Зелень промыть и измельчить.

Фарш смешать с зеленью (2/3 от всего количества), луком, хлебом и желтками, добавить пряности, посолить, сформовать в виде батона, поместить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в разогретую до 180° C духовку. Запекать в течение 1 часа.

В отдельной посуде взбить белки, добавить панировочные сухари, сыр, оставшуюся зелень, горчицу и пряности.

Готовый рулет смазать полученной смесью.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 750 г
сало копчёное 75 г
масло сливочное 75 г
сыр тёртый 50 г
хлеб белый 1 ломоть
яйца 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень 2 пучка
сухари панировочные 2 стакана
горчица 2 ст. ложки
орех мускатный по вкусу
пряности по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru