Желтки отделить от белков. Хлеб размочить в воде и отжать. Репчатый лук очистить и измельчить. Сало растопить и обжарить в нем лук. Зелень промыть и измельчить.
Фарш смешать с зеленью (2/3 от всего количества), луком, хлебом и желтками, добавить пряности, посолить, сформовать в виде батона, поместить на смазанный сливочным маслом противень и поставить в разогретую до 180° C духовку. Запекать в течение 1 часа.
В отдельной посуде взбить белки, добавить панировочные сухари, сыр, оставшуюся зелень, горчицу и пряности.
Готовый рулет смазать полученной смесью.
фарш мясной 750 г |
сало копчёное 75 г |
масло сливочное 75 г |
сыр тёртый 50 г |
хлеб белый 1 ломоть |
яйца 3 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
зелень 2 пучка |
сухари панировочные 2 стакана |
горчица 2 ст. ложки |
орех мускатный по вкусу |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru