Рулет  «горный   пик»

Рулет «горный пик»

1

Из муки, сливочного масла, дрожжей, молока, сахара, яичных желтков вымесить тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Затем раскатать его на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см, покрыть начинкой, скатать рулетом и нарезать кусками толщиной 5 см.

Маленькие формочки смазать маслом, уложить в них рулетики, дать расстойку и выпекать в горячей печи при средней температуре.

5 яичных белков, 20 г сахара взбить в крепкую пену. Из 30 г сахара и 50 г воды сварить густой сахарный сироп. Смешать пену с сиропом и еще раз хорошо взбить всю массу.

Выпеченные рулетики разложить в вазочки и на поверхности каждого образовать бугорки из пены.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
соль по вкусу
сахар 60 г
молоко 300 г
дрожжи 20 г
мука 500 г
яйца 3 шт.
начинка горный пик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru