Мясо для рулета плоско разложить на рабочей поверхности, накрыть сверху шпиком и намазать тонким слоем горчицы. Посыпать майораном.
Приготовленное для рулета мясо плотно намотать на более толстые палочки намазанным слоем внутрь и готовить на гриле 20-30 минут, часто поворачивая.
Для приготовления колбасок вымыть помидоры. Очистить луковицы и разрезать на четвертушки. Нанизать на каждую тонкую палочку по 1 четвертушке луковицы,1 помидору и 1 колбаске. При этом колбаску нанизывать, протыкая ее палочкой вдоль. Колбаски готовить в гриле 8-10 минут. Для детей в качестве приправы подходит томатный кетчуп, взрослым — более острая приправа с кари или острый кетчуп.
Для рулета: |
свинина тонкий кружок 4 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 30 г |
горчица 2 ч. ложки |
майоран сушеный 2 ч. ложки |
Для колбасок: |
помидоры 4 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
колбаса нюрнбергская 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru