Мякоть баранины дважды пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, рубленый чеснок, перемешайте и разложите ровным слоем толщиной в 1 1/2—2 см на влажную салфетку. Сверху выложите приготовленный из яиц и молока омлет. Сформуйте из мясного фарша и омлета рулет, аккуратно уложите его на смазанный жиром противень швом вниз, сбрызните растопленным жиром и запекайте в духовке в течение 30 мин. Готовый горячий рулет нарежьте на порции, полейте майонезом и украсьте зеленью.
вырезка баранья 800 г |
чеснок 2-3 зубчика |
майонез 4 ст. ложки |
жир 80 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа,петрушки,кинзы,фенхеля по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru