Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)
Фарш мясной - 500 г |
Лук репчатый - 2 головки (одна для фарша, вторая для начинки) |
Чеснок - 2 зубчика |
Картофель сырой среднего размера - 1 шт. |
Хлеб белый - 1 кусок (50 г) |
Молоко - 0,5 стакана |
Яйцо куриное сырое - 1 шт. |
Соль |
Перец |
Приправы по вкусу |
Морковь - 1 шт. |
Яйцо куриное - 3 шт. |
Как приготовить рулет из фарша с начинкой:
1. В фарш добавить мелко нарезанные лук и чеснок, картофель, тертый на мелкой терке, белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец и другие приправы по вкусу. Затем добавить сырое куриное яйцо и хорошенько вымесить до однородной массы.
2. Получившийся фарш необходимо выложить тонким слоем (5 мм) на пищевую пленку. В центр положить предварительно сваренные вкрутую и разрезанные куриные яйца.
3. Сверху укрыть их предварительно обжаренными луком и морковью.
4. Закрыть сверху фаршем, поочередно уложив левую сторону вместе с пленкой, отделить пленку, сверху уложить правую сторону.
5. Рулет должен лежать в середине пленки. Разогреть противень, смазать его маслом и уложить рулет швом вниз. Сверху посыпать рулет из фарша перцем или другими приправами по вкусу. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Рулет из фарша с начинкой готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru