Рулет из фарша с начинкой

50 минут (подг. 30 минут) 5

Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 2 головки (одна для фарша, вторая для начинки)
Чеснок - 2 зубчика
Картофель сырой среднего размера - 1 шт.
Хлеб белый - 1 кусок (50 г)
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Соль
Перец
Приправы по вкусу
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.

Как приготовить рулет из фарша с начинкой:

1. В фарш добавить мелко нарезанные лук и чеснок, картофель, тертый на мелкой терке, белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец и другие приправы по вкусу. Затем добавить сырое куриное яйцо и хорошенько вымесить до однородной массы.

2. Получившийся фарш необходимо выложить тонким слоем (5 мм) на пищевую пленку. В центр положить предварительно сваренные вкрутую и разрезанные куриные яйца.

3. Сверху укрыть их предварительно обжаренными луком и морковью.

4. Закрыть сверху фаршем, поочередно уложив левую сторону вместе с пленкой, отделить пленку, сверху уложить правую сторону.

5. Рулет должен лежать в середине пленки. Разогреть противень, смазать его маслом и уложить рулет швом вниз. Сверху посыпать рулет из фарша перцем или другими приправами по вкусу. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Рулет из фарша с начинкой готов. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru