Филе вымыть и обсушить тканевой салфеткой. Болгарские перцы нарезать мелкими кусочками — кольцами. Половину маслин измельчить. Брынзу натереть на крупной терке и смешать с маслинами и болгарским перцем. Сделать продольный надрез в филе и натереть его со всех сторон солью и перцем. Заполнить надрез начинкой. Взбить яйцо с базиликом и обмакнуть в него подготовленное мясо. Запанировать филе в сухарях, выложить в форму с разогретой смесью растительного и сливочного масел и жарить 6 минут с каждой стороны при мощности 80% и включенном гриле. Из готового филе удалить нитки, нарезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо, гарнировать кольцами болгарского перца, оставшимися маслинами и подать к столу.
филе индейки 300 г |
брынза 100 г |
перец болгарский 3 шт. |
маслины чёрные без косточек 100 г |
масло сливочное 50 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
базилик сухой 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru