Рулет из глухаря с рисом

Рулет из глухаря с рисом

4

Для начинки: нарезать кубиками 1 шницель и миксером, измельчить его. Смешать с рисом, яйцом и сливочным маслом. Разогреть духовку до 200 °С. Шпинат положить в кастрюлю и немного подержать на среднем огне. Отжать. Оставшиеся шницели отбить, посыпать солью, перцем и розмарином. Выложить поверх мяса шпинат. Сверху разложить рисовый фарш и, свернув рулетом, завернуть в смазанную жиром фольгу. Переложить рулет в форму. Запекать 15 минут.

Порезать, разложить по тарелкам, полить выделившимся соком. Украсить мятой и подать с фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель из глухаря (по 120 г) 5 шт.
рис отварной 160 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 40 г
шпинат листовой 100 г
розмарин 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru