Для начинки: нарезать кубиками 1 шницель и миксером, измельчить его. Смешать с рисом, яйцом и сливочным маслом. Разогреть духовку до 200 °С. Шпинат положить в кастрюлю и немного подержать на среднем огне. Отжать. Оставшиеся шницели отбить, посыпать солью, перцем и розмарином. Выложить поверх мяса шпинат. Сверху разложить рисовый фарш и, свернув рулетом, завернуть в смазанную жиром фольгу. Переложить рулет в форму. Запекать 15 минут.
Порезать, разложить по тарелкам, полить выделившимся соком. Украсить мятой и подать с фасолью.
шницель из глухаря (по 120 г) 5 шт. |
рис отварной 160 г |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 40 г |
шпинат листовой 100 г |
розмарин 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru