Рулет из говядины с печенкой

Рулет из говядины с печенкой

Печенку через вместе шпиком,, вымоченным молоке, мелко лук, зелень, яйцо,. Мясо отбить,, положить него фарш, рулетом, нитками. в с количеством сала,, добавить кольцами, когда подрумянится, вино бульон, в на часа., снять, нарезать, уложить блюдо. в соус со, дать, охладить, отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 95-1 кг
печень 24-200 г
шпик (, шпек) 85-50 г
хлеб 30-150 г
яйца 47-1 шт.
зелень 44-100 г
лук 85-180 г
сало 97-1 ст. ложка
бульон 15-200 мл
вино столовое 67-100 мл
сметана 15-50 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru