Рулет из говяжьей печени

Рулет из говяжьей печени

Печень нарежьте тонкими и длинными брусочками, обжарьте до полной готовности в масле. Лук порубите соломкой, обжарьте в масле до золотистого цвета. Сало варите целым куском в подсоленной воде в течение 30 мин. Желатин замочите в теплой воде.

Свиное сало нарежьте тонкими ломтиками, соедините с обжаренным луком, печенью, желатином, приправьте солью, перцем. Перемешайте, заверните в целлофан, придав форму рулета, опустите в кипящую воду и варите еще 10 мин при слабом кипении. Остудите, целлофан снимите, подавайте рулет к столу, украсив веточками петрушки и «цветами» из сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 500 г
сало свиное 300 г
лук репчатый 3 головки
масло сливочное 20 г
желатин 10 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru