Для приготовления рулета используют груши-дички. Они обычно мало съедобны из-за своей терпкости, но обладают великолепным запахом, высокими целебными свойствами и очень хороши в переработке. Плоды вымыть, разрезать на кусочки, залить водой и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем протереть через сито, добавить в грушевую массу сахарный песок и вылить все на противень. Поставить в духовку, разогретую до 200°С, и варить до загустения 20—25 мин. Затем выложить на фольгу, посыпанную сахарным песком. Чем слой тоньше, тем лучше. Дать подсохнуть и свернуть в рулет на хранение.
груша 1 кг |
песок сахарный 300 г |
вода 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru