Рулет из индейки, с курагой

Рулет из индейки, с курагой

Курагу на 30 . Растопите, положите него тимьяна,, поперчите. птицы в пласта, горчицей, полейте маслом, кайеннским, положите (вино, котором была, сохраните). из рулет, его, обжарьте топленом, добавьте, вино вымачивания, тушите крышкой течение 1 1/2.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 36-1 кг
курага 49-200 г
мадера 10-125 мл
или вино сухое 76-125 мл
масло 99-30 г
тимьян (, богородская ) листики 42-20 г
горчица 43-2 ч. ложки
бульон 54-0.4 л
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru