Рулет из капусты с творогом и черносливом

Рулет из капусты с творогом и черносливом

Листья белокочанной капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Грубые части листьев отбить тяпкой. Промытый чернослив отварить в подслащенной воде до мягкости и, вынув косточки, мелко нарезать. Творог протереть, смешать с черносливом и обжаренными молотыми орехами, влить сметану (2 ст. л.), яйцо, ввести протертое сливочное масло. Все перемешать. Подготовленный фарш уложить па листья капусты, свернуть небольшими рулетиками, запанировать в муке, обжарить в масле. Разложить рулетики на сковороде, смазанной маслом, залить сметаной (4 ст. л.) с яйцом и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 1-1.5 кг
творог 400 г
чернослив 125 г
сметана 6 ст. ложек
яйца 2 шт.
масло сливочное 80 г
орех молотый 1 ст. ложка
мука сколько уйдет
сахар по вкусу
соль по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru