Листья белокочанной капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Грубые части листьев отбить тяпкой. Промытый чернослив отварить в подслащенной воде до мягкости и, вынув косточки, мелко нарезать. Творог протереть, смешать с черносливом и обжаренными молотыми орехами, влить сметану (2 ст. л.), яйцо, ввести протертое сливочное масло. Все перемешать. Подготовленный фарш уложить па листья капусты, свернуть небольшими рулетиками, запанировать в муке, обжарить в масле. Разложить рулетики на сковороде, смазанной маслом, залить сметаной (4 ст. л.) с яйцом и запечь в духовом шкафу.
капуста белокочанная свежая 1-1.5 кг |
творог 400 г |
чернослив 125 г |
сметана 6 ст. ложек |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 80 г |
орех молотый 1 ст. ложка |
мука сколько уйдет |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru