Рулет из капусты

Рулет из капусты

Капусту мелко режем, кладем в кастрюлю, добавляем молока, масла и тушим. Через некоторое время всыпаем тонкой струйкой манную крупу и очень тщательно размешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и варим 10 мин, после чего добавляем сырое яйцо. Мясо, а затем мелко нарубленный лук обжариваем и пропускаем через мясорубку. Теперь у нас готовы два фарша: капустный и мясной.

Кладем на противень, предварительно смазаный маслом, тонким слоем капустный фарш ("капустное тесто"), затем мясной и края "теста" защипываем. Сверху смазываем рулет сметаной, добавив в нее 2 ч. ложки муки, и ставим ее в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
капуста белокочанная 1 кочан
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
крупа манная 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
мука 0.5 стакана
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
сметана 0.5 стакана
мясо мягкое 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru