Картофельную массу, приготовленную так же, как для картофельных котлет (13), разложить на чистое смоченное водой полотенце. На середину картофельной массы положить фарш, завернуть при помощи полотенца рулет и перенести его на противень. Сверху смазать сметаной, смешанной с мукой, посыпать сухарями и запечь. При подаче нарезать на порции и подлить соус.
Для фарша морковь мелко нарезать, спассеровать на жире, добавить мелко нарезанный зеленый лук, вареные зерна кукурузы, слегка прожарить все вместе, затем положить яйцо сырое, соль и перемешать.
маргарин 15 г |
картофель 175 г |
морковь 15 г |
кукуруза сырая 50 г |
лук зелёный 20 г |
соус сметанный 50 г |
яйца 0.25 шт. |
сметана 5 г |
сухари молотые 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru