Мякоть курицы отделяют от кости, пропускают через мясорубку, затем добавляют рубленое яйцо, сметану, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками яблоки, орех, корицу, специи и еще раз эту массу пропускают через мясорубку.
Полученную массу взбивают до однородной пышной массы. Отдельно запекают омлет с зеленым горошком и тертым сыром.
Подготовленную массу укладывают на салфетку в виде лепешки, затем на лепешку кладут готовый омлет и заворачивают рулетом. Края защипывают, после чего рулет припускают в бульоне. Готовый рулет охлаждают, посыпают зеленью, подают как холодную закуску под майонезом.
курица 80 г |
яйца 1 шт. |
сметана 15 г |
яблоко 15 г |
орех грецкий 3 г |
корица 3 г |
соль по вкусу |
молоко 8 г |
маргарин 2 г |
сыр 30 г |
горошек зелёный 2 г |
зелень 2 г |
майонез 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru