Рулет из курицы «Пикантный»

Рулет из курицы «Пикантный»

Курицу промывают и снимают кожу целиком. Мясо срезают, пропускают через мясорубку вместе с промытой свининой. Печень промывают, нарезают кубиками и обжаривают в сливочном масле вместе с очищенным и измельченным луком. Фарш смешивают с печенью и луком, добавляют сливки, взбитые яйца, соль, перец и херес. Все еще раз перемешивают и выкладывают ровным слоем на кожу курицы, затем сворачивают в виде рулета и перевязывают кулинарной нитью.

Рулет кладут в кастрюлю с кипящим куриным бульоном, варят до готовности и остужают, не вынимая из бульона. Готовый рулет нарезают порционными кусками и подают к столу, украсив зернами граната и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

курица тушка 1 шт.
свинина 200 г
печень куриная 200 г
бульон куриный 1 л
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сливки 2 ст. ложки
херес 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
гранат зерна 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru