Рулет из лаваша с крабовыми палочками

1

Очень вкусный рулетик!!!

Поделиться:

Ингредиенты

- крабовые палочки – 300г;
- укроп – 2 пучка;
- яйца – 6 шт.;
- майонез;
- сыр – 200 гр.;
- лаваш тонкий – 3 шт.;
- чеснок – 5 долек.

Вареные яйца пропустите вместе с сыром и крабовыми палочками через мясорубку. Измельчите укроп и чеснок.

Далее занимаемся приготовлением начинки, которая пойдет на первый слой. Перемешиваем крабовые палочки, чеснок, майонез. В итоге образуется масса средней консистенции (не жидкая и не густая).

Готовим начинку, предназначенную для второго слоя. Перемешиваем майонез с яйцами, чтобы получилась консистенция, напоминающая массу, предназначенную для первого слоя.

Занимаемся подготовкой начинки для третьего слоя. Перемешиваем укроп с майонезом.

Далее выкладываем листья лаваша, на которые размещаем соответствующие начинки и складываем их в виде пирога. Лаваши с начинками сворачиваем в рулет. Чтобы готовый рулет сохранял форму – рекомендуется завернуть его в фольгу. Готовый рулет отправьте в холодильник или прохладное место на 6 часов, после чего разрезайте на кусочки толщиной около пары сантиметров.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru