Очень вкусный рулетик!!!
- крабовые палочки – 300г; |
- укроп – 2 пучка; |
- яйца – 6 шт.; |
- майонез; |
- сыр – 200 гр.; |
- лаваш тонкий – 3 шт.; |
- чеснок – 5 долек. |
Вареные яйца пропустите вместе с сыром и крабовыми палочками через мясорубку. Измельчите укроп и чеснок.
Далее занимаемся приготовлением начинки, которая пойдет на первый слой. Перемешиваем крабовые палочки, чеснок, майонез. В итоге образуется масса средней консистенции (не жидкая и не густая).
Готовим начинку, предназначенную для второго слоя. Перемешиваем майонез с яйцами, чтобы получилась консистенция, напоминающая массу, предназначенную для первого слоя.
Занимаемся подготовкой начинки для третьего слоя. Перемешиваем укроп с майонезом.
Далее выкладываем листья лаваша, на которые размещаем соответствующие начинки и складываем их в виде пирога. Лаваши с начинками сворачиваем в рулет. Чтобы готовый рулет сохранял форму – рекомендуется завернуть его в фольгу. Готовый рулет отправьте в холодильник или прохладное место на 6 часов, после чего разрезайте на кусочки толщиной около пары сантиметров.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru