Рулет из лаваша с курицей, яйцом и корейской морковью

Сегодня делюсь исключительно простой и вкусной начинкой, которую можно применить для рулета из лаваша.

Поделиться:

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 2 шт.
Куриное филе – 2 шт.
Морковь корейская – 100 грамм
Яйца – 2 шт.
Зелень кинзы – небольшой пучок
Зелень укропа – небольшой пучок
Майонез – 50 грамм
Масло растительное – для жарки

Фото рецепт

Куриное филе вымойте, порежьте кубиками и поджарьте в сковороде на растительном масле. Затем дайте мясу немного остыть и положите в глубокую тарелку, в которой будет удобно вымешивать начинку.


Яйца отварите, очистите, натрите на средней терке и положите в тарелку к мясу. Туда же положите корейскую морковь, с которой отожмите руками лишнюю жидкость.


Зелень кинзы и укропа помойте, мелко порежьте и положите в тарелку ко всем продуктам.


Приправьте все майонезом и хорошо перемешайте. Лаваш расстелите на столе и положите порцию начинки.


Начинку равномерно распределите по всей поверхности лаваша.


Сверните лаваш рулетом и оставьте пропитываться минимум на один час. Чтобы лаваш быстрее пропитался, плотно оберните его пищевой пленкой.


Подавать лаваш стоит в охлажденном виде, порезав его порционными кусочками.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru