Сегодня делюсь исключительно простой и вкусной начинкой, которую можно применить для рулета из лаваша.
Лаваш тонкий – 2 шт. |
Куриное филе – 2 шт. |
Морковь корейская – 100 грамм |
Яйца – 2 шт. |
Зелень кинзы – небольшой пучок |
Зелень укропа – небольшой пучок |
Майонез – 50 грамм |
Масло растительное – для жарки |
Куриное филе вымойте, порежьте кубиками и поджарьте в сковороде на растительном масле. Затем дайте мясу немного остыть и положите в глубокую тарелку, в которой будет удобно вымешивать начинку.
Яйца отварите, очистите, натрите на средней терке и положите в тарелку к мясу. Туда же положите корейскую морковь, с которой отожмите руками лишнюю жидкость.
Сверните лаваш рулетом и оставьте пропитываться минимум на один час. Чтобы лаваш быстрее пропитался, плотно оберните его пищевой пленкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru