Из тонкого армянского лаваша можно приготовить очень интересные закуски. Подойдите к этому продукту творчески, и изделия из лаваша разнообразят и украсят ваш стол. Например, приготовим рулет из лаваша с печеночной начинкой.
Лаваш армянский тонкий - 3 листа |
Колбаса печеночная - 500 г |
Лук крупный - 1 шт. |
Сыр твердый - 50-100 г |
Для жарки: |
Масло растительное - 20 мл |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В масло выложить мелко нарезанный лук. Лук обжарить до золотистого цвета на среднем огне, помешивая. Обжаривать 2-3 минуты.
Все хорошо размешать, обжаривать 2-3 минуты на среднем огне, помешивая. Печеночную смесь остудить до комнатной температуры.
Противень смазать растительным (или сливочным) маслом и выложить нарезанные кружками изделия из лаваша.
Поставить в горячую духовку на среднюю полку. Выпекать при 180 градусах до расплавления сыра (5-7 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru