Мелко накрошить печенье и пропустить его через мельничку для помола ореховых ядер. Прибавить 125 г сахарной пудры, какао и кофе, растворив последний 2 кофейными чашками теплой воды. Смесь хорошо размешать и вымесить, как тесто. Затем выложить на смоченную водой пергаментную бумагу и придать форму прямоугольного пласта толщиной приблизительно 1 см. Растереть добела сливочное масло со 120 г сахарной пудры, прибавить ванильный сахар и нанести смесь равномерным слоем на прямоугольный пласт. При помощи пергаментной бумаги завернуть его рулетом. В течение нескольких часов выдержать рулет в холодильнике или в холодном месте. Затем удалить бумагу и положить рулет на продолговатое блюдо. Измельчить на терке слегка подогретый шоколад и посыпать им рулет.
печенье готовое 250 г |
пудра сахарная 250 г |
какао 0.7 ст. ложки |
кофе растворимый 2 ч. ложки |
масло сливочное 125 г |
шоколад 50 г |
сахар ванильный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru