Рулет из морского судака с морковью и рисом

Рулет из морского судака с морковью и рисом

Морковь очистить, вымыть, обжарить в растительном масле. Зелень укропа вымыть. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Филе судака промыть, разрезать на 2 длинных куска, смазать растопленным сливочным маслом, посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать кунжутом и семенами горчицы. Свернуть каждый кусок в виде рулета, обвязать кулинарной нитью, готовить в пароварке 15 мин. С готовых рулетов снять нить, разложить их по тарелкам, гарнировать морковью и рисом, посыпать паприкой и украсить листиками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака морского 400 г
морковь мелкая 200 г
рис 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
семя кунжута 1 ч. ложка
семена горчицы 0.5 ч. ложки
паприка молотая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru