Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге

Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге

Мякоть птицы с кожей отделить от костей, положить на разделочную доску кожей вниз, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом. Завернуть рулет в фольгу, придавая цилиндрическую форму. Середину рулета перевязать ниткой в двух местах, опустить в кипящую подсоленную воду, добавить нарезанные коренья, репчатый лук и варить его от 45 минут до 1,5 часа при слабом кипении до готовности. Готовый рулет вынуть из бульона, охладить до комнатной температуры, снять фольгу и поместить в холодильник на 3-4 часа под гнет.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
лук репчатый 0.5 головки
корень петрушки по вкусу
морковь 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru