Мякоть птицы с кожей отделить от костей, положить на разделочную доску кожей вниз, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом. Завернуть рулет в фольгу, придавая цилиндрическую форму. Середину рулета перевязать ниткой в двух местах, опустить в кипящую подсоленную воду, добавить нарезанные коренья, репчатый лук и варить его от 45 минут до 1,5 часа при слабом кипении до готовности. Готовый рулет вынуть из бульона, охладить до комнатной температуры, снять фольгу и поместить в холодильник на 3-4 часа под гнет.
курица 1 шт. |
лук репчатый 0.5 головки |
корень петрушки по вкусу |
морковь 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru